Bankay
Все что ни делается, всё к лучшему!
Когда я прочитала эту статью, то подумала, как причудливо люди выражают свои чувства.


На днях 34-летнего гражданина Японии Кимуро Кентаро, безумно влюбленного в днепропетровчанку Евгению, из местного аэропорта доставили прямо... в отделение психиатрической больницы, что на Игрени. Как оказалось, отчаянный романтик решил сделать сюрприз своей возлюбленной, которую не видел 10 лет и, купив билет на самолет, 7 декабря 2011 года прилетел в Днепр. Увидев на пороге своей квартиры давнего воздыхателя, 34-летняя экс-зазноба не поверила своим глазам.

«Этот человек приехал ко мне без приглашения. Я 10 лет его не видела. Мы познакомились случайно. Он работал в супермаркете упаковщиком овощей. Я же снимала возле этого супермаркета квартиру. Но я не обещала выйти за него замуж. А теперь он говорит, что покончит с собой, если я не буду с ним», — рассказала «Сегодня» Евгения и добавила, что за 10 лет разлуки она успела выйти замуж в Днепропетровске и родить двоих детей! При этом женщина попросила не разглашать ее фамилию.

Родители девушки пытались влюбленного в их дочь Кимуро подобру-поздорову выпроводить на родину. «9 января в аэропорту при прохождении регистрации на рейс в Вену он предъявил билет, а потом вдруг отказался проходить контроль. Он подбежал к девушке и ее отцу и начал с ними ругаться. К месту конфликта подошли сотрудники милиции, девушка с отцом ушли, а японец швырнул в одну сторону паспорт, в другую — свои вещи и сел в зале ожидания. Около суток он просидел неподвижно», — говорит начальник линейного отдела милиции в аэропорту «Днепропетровск» Николай Ткаченко и добавляет, что к иностранцу время от времени подходили сотрудники аэропорта, но он отказывался с ними общаться, к тому же гость не говорит по-русски.

Тогда в аэропорт доставили переводчика японского языка. «Он показал мне фотографию русоволосой голубоглазой девушки, на обратной стороне фото был написан номер телефона. Затем сказал, что совершил какой-то нехороший поступок и попросил посадить его в тюрьму. Больше он ничего не говорил. Тогда мы связались с Посольством Японии в Украине. Посол попросил передать трубку Кентаро. После их разговора посол сказал, что Кентаро свободный человек и может оставаться на территории страны до 90 дней», — рассказывает переводчик Артур Сыганов и добавляет, что Кентаро сообщил ему о своем намерении поселиться в аэропорту.

«После его такого неадекватного поведения мы вызвали психиатрическую бригаду 36-го отделения психиатрической больницы, что на Игрени. Медики его осмотрели, признали, что он находится в невменяемом состоянии, и забрали его в больницу. Посольство в курсе всех событий, мы постоянно с ними ведем переговоры», — говорит Николай Ткаченко.

В психиатрической больнице нам рассказали, что японский пациент помещен в общую палату, контактен. Однако журналистов к нему не пустили. «Нам из университета предоставили переводчика, мы будем обследовать пациента. При необходимости будет проведено лечение», — сообщил главврач психиатрической больницы Юрий Завалко.
Источник - www.segodnya.ua/news/14328032.html

Если честно, у меня такая богатая фантазия, что даже не знаю, смеяться ли, сочувствовать ли этому горячему японскому парню.
Ведь никто, кроме этих двоих и не знает все настоящей истории.
Может там безответная любовь бедного японца к русской студентке или связь двух близких по духу людей, длившаяся годами только на бумаге, или история про человека, вдруг понявшему, что жизнь наконец-то устроена, только нехватает той, именно той девушки или соседнего дома.
Кто знает?
Жаль не пишу. Такая история!
Жизнь так удивительна...