14:59 

О друге

Bankay
Все что ни делается, всё к лучшему!
Наконец-то я делаю то, что уже пару месяцев назад надо было сделать. Сама себе обещала. Так вот.



У моего одноклассника и друга Клима Пашнина была выставка в Галерее современного искусства OkNo.
Любопытное заведение само по себе, не говоря о людях, которые там выставляются. С большим удовольствием по фотографировала там стены.

куча фоток

Это так... отступление, вообще-то не об галерее речь, о друге.
Рисовать он начал очень давно, когда мы позаканчивали школу и разъехались кто-куда, собираясь каждый год летом в его полупустой двушке, с вечным ремонтом, своей маленькой компанией "детей выделяющихся из класса".
читать дальше
"Жизнь как шахматная партия, в которой внешние обстоятельства имеют вагоны ферзей, но не видят личности, играя на миллионах досок. Человек, теряя много времени в начале игры, силен тем, что может не сдаваться при ста матах, объявленных ему. Человек смертен и поэтому неизбежно проигрывает. Но сама смерть -- это, по сути, сильный ход, т.е. постэндшпиль, невозможный в обычной шахматной игре, но возможный в жизни. Когда администратор заменяет в человеке творца, это самое страшное, хотя всеми это воспринимается как признание, победа, успех. Истинная победа -- когда вся жизнь прожита на нарастающем творческом режиме, а творческие цели переходят в общечеловеческие". <Клим Пашнин 2006г>

URL
   

Lucky man

главная